Commis de Cuisine / Plongeur H/F

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 28/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel Travail en horaires fractionnés (temps partiel Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE KEJ
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

76 - ORIVAL (Code postal 76500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge
  • Préparer, assembler des desserts simples
  • Éplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (spécialité de cochon grillé), vous aidez en cuisine : desserts, épluchage des légumes... et vous êtes chargé/e de la plonge.
Restaurant ouvert du jeudi au dimanche (sauf dimanche soir).
Le soir, pas de transports en commun pour les horaires de fin.

Se présenter directement au restaurant avec CV du jeudi au samedi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183JNSB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité