Commis de Cuisine / Plongeur H/F
Offre publiée le 28/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Travail en horaires fractionnés (temps partiel Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE KEJ
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
76 - ORIVAL (Code postal 76500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Préparer, assembler des desserts simples
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (spécialité de cochon grillé), vous aidez en cuisine : desserts, épluchage des légumes... et vous êtes chargé/e de la plonge.
Restaurant ouvert du jeudi au dimanche (sauf dimanche soir).
Le soir, pas de transports en commun pour les horaires de fin.
Se présenter directement au restaurant avec CV du jeudi au samedi : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183JNSB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.