Employé(e) polyvalent(e) en établissement hôtelier (H/F)
Offre publiée le 28/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DE LA HARDOUINAIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L'auberge de la Hardouinais se compose d'un hôtel 3 étoiles, de 16 chambres, à 500 mètres d'un domaine forestier, et de 3 restaurants (1 crêperie, 1 rôtisserie, 1 restaurant cuisine du terroir)
Lieu de travail
22 - ST LAUNEUC (Code postal 22230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle, en chambre
- Contrôler l'état des stocks
- Réaliser un service en salle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Répondre aux attentes d'un client
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
restauration
ou CQP
Description de l'offre
Venez rejoindre une équipe motivée et dynamique !
L'auberge de la Hardouinais recherche un.e employé.e polyvalent.
Au sein de notre établissement de caractère, vous aurez l'opportunité de découvrir des cuisines et des ambiances différentes.
Vous aurez en charge :
- la mise en place de la salle
- la prise de commandes si nécessaire
- le service en salle
- l'entretien du matériel et des locaux
Vous pourrez également participer à la tenue de la réception.
2 jours de repos consécutifs, planning précis à définir avec l'employeur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183JMMR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée d'hôtel (Code ROME : G1502)
Autre appellation de l'offre : Employé(e) polyvalent(e) en établissement hôtelier
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.