Equipier polyvalent EXPERT - H/F
Offre publiée le 28/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s) - en management / restauration
- Salaire
- Horaire de 12.3 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- QROQUES
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Quick recrute un/e équipier/ère expert/e pour son restaurant .
Vous assisterez les managers dans l'ensemble des missions opérationnelles.
Missions principales :
Membre de l'encadrement, l'équipier expert doit :
' Vendre et produire dans le respect des normes Quick et avec le souci de la satisfaction client
' Coordonner les équipes de vente et / ou de production et réadapter l'organisation si nécessaire
' Contrôler la bonne tenue des conditions d'hygiène et de sécurité aux différents postes de travail
' Contrôler en permanence la qualité des produits, du service et de l'accueil en salle
' Former les collaborateurs dans le respect des exigences de l'enseigne
' Assurer tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie des commandes, versement banque, .)
' Gérer l'organisation d'une ouverture et fermeture de restaurant en autonomie
' Faire preuve d'exemplarité au quotidien
' Contrôler les horaires d'arrivée et de départ ainsi que les pauses des équipiers
' Veiller à la conformité des uniformes des équipiers
Faire preuve de réactivité en cas d'absence ou de retard d'un équipier en actualisant la charte de positionnement
' Assurer la bonne coordination de l'équipe au sein du restaurant.
' Participer à l'animation des équipes (briefing - débriefing) en collaboration avec les managers.
Prérequis : Expérience en restauration + en management exigée (minimum 2 ans)
***Travail les jours fériés / en journée /en soirée, week-end***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183JMLM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.