Cuisinier/cuisinière orientale Turque (H/F)
Offre publiée le 27/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.0 Euros à 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- HUZUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone régionale
Compétences nécessaires
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Cuisine du monde
- Logiciel de gestion de stocks
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Élaborer, suivre et piloter un budget
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …) Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Restauration
Description de l'offre
En tant que Cuisinier/Cuisinière au sein de notre établissement HUZUR.
Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments selon nos recettes, standards de qualité et orientale turque.
Votre rôle est essentiel pour garantir que chaque plat soit préparé avec soin, offrant à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle.
Responsabilités :
Préparation des Ingrédients : Découpe et préparation des légumes, viandes, et autres ingrédients nécessaires à la préparation des kebabs, pains maisons galettes, assiettes, soupes, plats du jours et desserts orientales turque.
Cuisson : Utilisation des équipements de cuisson spécifiques pour préparer les viandes sur la broche, griller les pains maisons et les galettes et assurer une cuisson parfaite des plats et autres.
Assemblage des Plats : Montage des kebabs, sandwiches (pains maisons et galettes), assiettes selon les recettes établies, en veillant à l'équilibre des saveurs et à la présentation soignée et orientale turque.
Préparation des sandwiches et Assiettes : Élaboration des sandwiches variées et assiettes complètes avec une attention particulière aux combinaisons d'ingrédients et à la présentation esthétique et orientale.
Entretien de la Cuisine : Maintien des standards d'hygiène et de propreté en nettoyant régulièrement les surfaces de travail, les équipements et en respectant les protocoles de sécurité alimentaire.
Gestion des Stocks : Suivi des niveaux de stocks pour les différents types de plats et signalement des besoins en réapprovisionnement pour garantir une continuité dans le service.
Service Client : Interaction avec les clients pour prendre des commandes (spéciales) ou répondre à des questions sur les plats.
Vous êtes :
- Motivé/e
- Méthodique et soigné/e
- Dynamique
- Expérience (souhaitée)
Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine (habilité à travailler sous stress et autres...)
Créativité dans les réalisations culinaires.
Vous savez travailler en équipe mais aussi travailler en autonomie complète et auto-contrôler votre travail.
Langues obligatoire : Turque et Anglais
Permis B obligatoire.
35 H par semaine, repos tous les jeudis et dimanches
Rémunération :
SMIC (selon l'expérience cela peux changer)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183JDDG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.