Boucher-Charcutier / Bouchère-charcutière en magasin Bio (H/F)
Offre publiée le 26/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le samedi (39H Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE KOEUR
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Contrôler l'état des stocks Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Le Koeur Coopérative bio indépendante spécialisée dans la vente de produits biologiques située dans la ZA de Créac'h Gwen à Quimper, recherche un(e) Boucher(ère)/Charcutier(ère) passionné(e) par la qualité des produits bio et locaux. Vous aurez pour mission la découpe, la préparation et la mise en rayon de viandes et de charcuteries, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de traçabilité.
*** Missions principales ***
Découpe et préparation méticuleuse des viandes bio : Bœuf, veau, agneau, porc, volaille et lapin ;
Conseils clients sur les produits et modes de préparation ;
Gestion des stocks et des commandes ;
Maintien de la propreté de l'espace de travail.
*** Profil recherché ***
CAP/BEP Boucherie/Charcuterie ou expérience équivalente
Sens du service client et connaissance des produits bio
Rigueur et respect des normes d'hygiène
Rémunération : 2000 à 2500 euros brut mensuels selon profil pour 39h/semaine + Prime d'ancienneté, Intéressement, primes, Plan d'épargne PEE PERCO, Mutuelle familiale attractive, 2 jours de repos consécutifs, 5 semaines de vacances / an dont 2 en été (juillet ou aout), Carte ticket restaurant, remise sur vos achats en magasin, partage des invendus, KDO PASS...
Le Koeur Coopérative Bio c'est une surface de 1000m², une large gamme de produits alimentaires, de bien-être et pour la maison :
Boucherie, fromagerie, traiteur, boulangerie, pâtisserie, cave, vrac et 18 000 autres références. + de 300 fournisseurs !
Des conseils à l'espace Bien-Être et un cabinet pour des consultations de naturopathie.
Une pièce de vie pour créer du lien : Espace repas, ateliers cuisine, conférences...
Vous avez un intérêt pour le secteur du BIO, un mode de vie simple, convaincu par le zéro-déchet ! Venez intégrer une jeune équipe de 36 personnes et participer au développement d'un concept innovant proche de ses clients !
- Vous appréciez les journées de travail actives, vous mettez du cœur dans tout ce que vous entreprenez ?
- Vous prenez plaisir à avoir des journées qui ne se ressemblent pas et vous savez entreprendre ?
- Vous avez un intérêt pour la Bio, l'environnement et les projets solidaires ?
- Vous avez une double compétence à nous faire partager ?
Envoyez CV & lettre de motivation par mail et montrer le meilleur de vous-même !
Consultez notre site internet pour en savoir plus : www.lekoeur.fr ; et nos réseaux (Facebook, Instagram, Linkedin).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183JCWN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.