Pizzaiolo/a (H/F)
Offre publiée le 26/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Travail le week-end (temps partiel Travail le week-end)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1700.0 Euros à 1980.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FORGE DE LO
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Élaborer des recettes
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Pizzeria a Spezet recherche un (e) pizzaiolo(a). Poste à pourvoir immédiatement. Horaires 32h/semaine du jeudi au dimanche soir. Repos lundi, mardi, mercredi. Salaire à voir suivant qualification
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183JBKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.