SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 25/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Travail en journée (43H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAS DES LONNES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
CHERCHE SECOND DE CUISINE EN PRIORITE OU CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE
ASSISTER LE CHEF DE CUISINE DANS LA PREPARATION DES PLATS ET DES MENUS
SUPERVISER LES ACTIVITES QUOTIDIENNES DE LA CUISINE
ASSURER LA QUALITE ET LA PRESENTATION DES PLATS SERVIS
GERER LES STOCKS ET PASSER LES COMMANDES NECESSAIRESS
VEILLER AU RESPECT DES NORMES D'HYGIENE ET DE SECURITE ALIMENTAIRE
COLLABORER AVEC L'EQUIPE EN SALLE POUR ASSURER UN SERVICE FLUIDE
CONNAISSANCE DES TECHNIQUES CULINAIRES ET MANIPULATION DES ALIMENTS
CAPACITE A TRAVAILLER SOUS PRESSION DANS UN ENVIRONNEMENT DYNAMIQUE
CDI 43H/SEMAINE - 2 500 € BRUT
POURBOIRE
DU LUNDI AU JEUDI : SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI
DU VENDREDI AU SAMEDI : SERVICE MIDI ET SOIR
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183HSZG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.