Chef de partie
Offre publiée le 25/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIOR RESTAURATION FRANCE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter). #LeJobQueJeVeux
Lieu de travail
75 - Paris 8e Arrondissement (Code postal 75008) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CUISINE Exigé
Description de l'offre
CHEF DE PARTIE F/H ÉVOLUTIF
Restaurant d'entreprise Premium, Free (75008)
Site facile d'accès avec le Metro 8, 12, 14 arrêt Madelaine
400 couverts jour en moyenne.
Equipe de 11 personnes sur le restaurant
Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00
Découvrez le job que vous voulez !
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie évolutif
Révélez votre créativité / Révélez vos talents !
Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant.
Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel.
Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant et veillez au stock de matières premières. Vous assurez la mise en place du service et conseillez vos convives dans leurs choix.
Vous pouvez être amené(e) à encadrer les commis et les cuisiniers, tout en leur transmettant votre savoir-faire.
Environnement du poste :
Restaurant d'entreprise Premium, Free (75008)
Site facile d'accès avec le Metro 8, 12, 14 arrêt Madeleine
400 couverts jour en moyenne.
Equipe de 11 personnes sur le restaurant
Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00
Salaire entre 1900€ et 2100€ brut par mois.
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !
Expérience confirmée sur un poste de Chef de partie chaud et froid demandée
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
La cuisine vous inspire et vous avez déjà fait la preuve de votre capacité à animer une équipe avec succès.
Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion et votre aptitude à travailler en collaboration sont essentielles.
Vous savez également tirer parti des opportunités pour améliorer les performances et garantir une expérience exceptionnelle à chaque convive.
L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e)(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.
N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183HNYS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.