Responsable de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 25/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
A définir selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CREPE TOUCH
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

10 - LA CHAPELLE ST LUC (Code postal 10600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Définir les plannings et congés de ses équipes
  • Élaborer, suivre et piloter un budget
  • Organiser le traitement des commandes
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Crêpe Touch recherche pour son restaurant de LA CHAPELLE SAINT LUC, un/une responsable de cuisine CDI 39h statut agent de maîtrise.
Poste à pourvoir de suite ; Rémunération selon profil

Le/la responsable de cuisine dirige l'équipe en cuisine, gère et coordonne les stocks, la production, supervise la cadence et la qualité. Il/elle garantit le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Missions principales :
- Gère, planifie, manage et coordonne le personnel de cuisine ;
- Réalise et contrôle tous les approvisionnements, la gestion des stocks ;
- Supervise, contrôle le matériel, les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire HACCP / PMS / DLC ;
- Prépare, organise et coordonne la mise en place et la production des plats ;
- Maitrise parfaitement la spécificité du concept, soit la production des crêpes et gaufres ;
- Gestion des culottages des crêpières ;
- Forme son équipe, notamment le CREPIER ;
- Gère le budget des stocks, respecte le cout matière, respect des ratios fixés par la direction ;
- Veille à la bonne tenue des cuisines, zones de stockages et procédures d'hygiène et de sécurité ;
- Tient le poste de CREPIER lors des moments services ;

Qualités :
- Excellent professionnel , meneur d' hommes et organisateur
- Maitrise parfaitement les processus de production et forme au poste de CREPIER
- Bon gestionnaire capable de recruter dans le domaine de la cuisine
- Maitrise parfaitement les normes d'hygiène et de propreté, de sécurité.

Il/elle justifiera d'autres expériences réussies comme responsable de cuisine ou second avec un minimum de 1 an d'expérience.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183HMDS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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