Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANT DU COL DE L ARC
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel familial, restauration traditionnelle et de terroir, 22 chambres Restaurant de 80 couverts à 100 couverts
Lieu de travail
38 - LANS EN VERCORS (Code postal 38250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous seconderez le chef aux entrées ou aux plats chauds. Mise en place, préparer le service de midi et du soir, tailler les légumes, faire des sauces , laver les légumes, cuisson des viandes, dresser les assiettes, faire un service complet .
Aide à la fabrication de la pâtisserie et dessert si besoin .
Restauration traditionnelle, de terroir . Notre cuisine est faite maison (terrine, pâtes , dessert , glaces...).
Fin de service : nettoyage des locaux, plonge.
Service du midi et du soir . 1 jour et demi de repos . travail le week-end et jour férié .
CAP/BEP minimum souhaité - salaire selon expérience . temps complet 39 heures . Vous n'êtes pas qualifié(e) mais motivé(e) et désireux(euse) d'apprendre, votre profil sera étudié.
Poste à pourvoir au 10 décembre 2024 et jusqu'au 31 mars 2025.
Le poste peut être logé si besoin en collocation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183HFMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.