Cuisinier / Pizziaolo (H/F)
Offre publiée le 25/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 16.65 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- DEMIERRE NICOLAS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
51 - ST THIERRY (Code postal 51220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles et consignes de sécurité
- Types de viande
- Types de desserts
- Préparer des repas
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisiner des sauces
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des glaces et des sorbets
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans le massif de St Thierry, vous préparez et cuisinez les pizzas dans un food truck selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Prise de poste à 17h30 afin de préparer le camion et les ingrédients nécessaires et vous rendre sur le lieu de vente.
Service jusqu'à 21h30.
Vous travaillez avec une personne en charge de l'encaissement et des prises de commandes.
Vous justifiez d'une première expérience d'un an en tant que pizzaiolo.
Ce contrat initial de 25h (travail en soirée du lundi au vendredi) pourra être amené à évoluer après 3 mois, pour des services le midi et le samedi
*** Pour postuler, appelez au 06 63 57 96 05 avant 18h00 ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183HFKV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.