SECOND DE CUISINE (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 25/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
4 An(s) - EN CUISINE
Salaire
Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE LIFT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

45 - ORLEANS (Code postal 45000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Concevoir un menu
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Animer, coordonner une équipe
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes.

L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end.

Vos congés : 2 jours 1/2 consécutifs et fixes.






Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183HBSM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité