SECOND DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 25/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 4 An(s) - EN CUISINE
- Salaire
- Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE LIFT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
45 - ORLEANS (Code postal 45000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Animer, coordonner une équipe
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes.
L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end.
Vos congés : 2 jours 1/2 consécutifs et fixes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183HBSM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.