Responsable Café-restaurant (h/f)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 25/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Salaire selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo ADECCO

Employeur
ADECCO
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

53 - Château-Gontier-sur-Mayenne (Code postal 53200) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description de la missionLieu : Château GontierStatut : Agent de MaîtriseType de contrat : Temps plein, 41h30 par semaineRémunération : Entre 24 000 et 27 000 € brut annuel + primesDate de prise de poste : Dès que possibleÀ propos du restaurant :C'est un restaurant situé à Château Gontier, proposant une cuisine faite maison par une équipe de 11 personnes. Le restaurant sert entre 160 et 220 clients par jour, uniquement le midi du lundi au samedi. Il a pour ambition de développer la partie événementielle de leur activité, notamment à travers des soirées thématiques.Missions :En tant que Responsable Restaurant, vous serez en charge de :
- Manager une équipe de 11 personnes réparties sur trois pôles : cuisine, service et presse.
- Gérer les plannings et vérifier les badgeages.
- Superviser et aider au quotidien sur le terrain dans les différents pôles (cuisine, service, caisse).
- Assurer le respect des normes HACCP et de sécurité.
- Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marges, suivi des stocks et des commandes).
- Élaborer les menus en lien avec le chef de cuisine et participer à leur préparation.
- Encadrer les trois pôles :
- Pôle BAR : 5 personnes (4 à temps plein, 1 à mi-temps, 1 apprenti) pour le service des boissons, encaissement, préparation de repas légers et snacking.
- Pôle Cuisine : 5 personnes (1 chef cuisinier, 1 cuisinier, 2 aides cuisiniers, 1 apprenti) travaillant sur différents stands (entrée froide, italien, burger, grillade, plat du jour et galettes).
- Pôle Presse : 2 personnes (une le matin et l'autre l'après-midi), avec un service PMU et française des jeux.



Profil recherché :
- Expérience confirmée en management et en idéalement en cuisine (formation sur le terrain ou diplôme en cuisine).
- Capacité à gérer une équipe hétérogène et à assurer une montée en compétences.
- Compétences en organisation et en gestion du temps.
- Dynamisme, rigueur et sens du service client.
Ce poste vous intéresse ?
Alors, postulez dès maintenant !

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183GVMF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Concierge d'hôtel (Code ROME : G1701)

Autre appellation de l'offre : Premier / Première concierge d'hôtel

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité