Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 25/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
a negocier
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE CHARCUTERIE AMBULANTE BRAUN
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

57 - DABO (Code postal 57850) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

A la recherche de mon futur salarié ou associé H/F, vous intégrerez une boucherie traditionnelle
Vous ferez du désossage, de la découpe, de la préparation de viande pour la mise en vente ainsi que de l'encaissement.
Vous êtes autonome sur votre poste de travail
Vous pourrez également intervenir sur 2 marchés du terroir les samedis matin
Horaires de travail : du mardi au samedi de 4h du matin à midi

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183GTXF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité