Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 25/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- a negocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE CHARCUTERIE AMBULANTE BRAUN
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
A la recherche de mon futur salarié ou associé H/F, vous intégrerez une boucherie traditionnelle
Vous ferez du désossage, de la découpe, de la préparation de viande pour la mise en vente ainsi que de l'encaissement.
Vous êtes autonome sur votre poste de travail
Vous pourrez également intervenir sur 2 marchés du terroir les samedis matin
Horaires de travail : du mardi au samedi de 4h du matin à midi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183GTXF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.