Cuisinier (H/F)

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Offre publiée le 25/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
36 Mois
Salaire
Mensuel de 1820.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TIA GOURMET
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine du monde Exigé
  • Familles de produits alimentaires
  • Législation alimentaire Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Organiser le traitement des commandes
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
  • Respect règles d'hygiène

Description de l'offre

Au sein de notre restaurant, vous assurez la production culinaire de mets thaïlandais et asiatique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Bon cuisinier(e) wok, vous êtes passionné(e), curieux(se) par votre métier et vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme.

Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes également doté(e) d'un bon relationnel.

Compétences :
- Travailler des produits frais et avoir une connaissance de la découpe des viandes et des légumes
- Vérifier la mise en place avant chaque service (ingrédients, découpe, stock en cuisine)
- Avoir le goût et le détail du dressage de chaque plat
- Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité dans la cuisine et pour les aliments
- Maintenir la cuisine propre avant, pendant et après le service
- Vérifier le réapprovisionnement et l'inventaire
- Maîtrise de la cuisson au wok et plancha
- Maîtrise de la cuisson du riz
- Maîtrise de la gestion des épices dans les plats
- Maîtrise de la friteuse
- Confection des différents plats Thaïlandais (riz thaï, nouilles, pad thaï, thon etc)

Vos missions :
- Préparer la production culinaire de votre cuisine (mise en place et réapprovisionnement)
- Participer au bon déroulement du service
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire.

Vous travaillerez au sein d'une équipe de plusieurs personnes en cuisine dans un restaurant Thaïlandais.
Salaire suivant grille conventionnelle. Expérience de 2 ans en cuisine thaïlandaise exigée.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183GTRB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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