Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- salaire selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RENEE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - DUNKERQUE (Code postal 59140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Le restaurant Renée recrute un - une commis de cuisine
Placé(e) sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, vous aurez en charge tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
Des connaissances en pâtisserie seraient un plus !
Vous démarrez votre journée à 10h30 pour le service du midi , une coupure l'après-midi .
Le service du soir termine au plus tard 23 h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183GTFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.