Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés (39H Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2760.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUMALIA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Management de proximité
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Élaborer, suivre et piloter un budget
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
SECOND DE CUISINE H/F
Mercure Chantilly
Vineuil-Saint-Firmin - 60500
Le réseau Atypio Hotels Resorts recherche un Second de Cuisine H/F pour le Mercure 4**** Chantilly Resort Convention
Adn : Sensibilité environnementale - Energie communicative - Ecoute - Maitrise de soi
Les plus :
Eco-responsable
Réactif et à l'écoute
Pro ascenseur social
Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe (avec exceptions le plus rarement possible)
Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement d'équipe
Journée continue
Mutuelle entreprise
Indemnité nourriture
Package de rémunération attractif
Mercure Chantilly est un magnifique hôtel situé en campagne. Il dispose de 200 chambres, bars, restaurant, terrasse, espaces événementiels, loisir et sports. En dehors du cadre de travail incroyable et rénové, les espaces offrent des équipements professionnels de qualité et des nouveautés produits/services tendances : cuisine ouverte, rôtisserie intérieure, barbecue extérieur, corner boulangerie, et très récemment l'une des plus volumineuses cloche à fromage au monde.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront :
Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence
Etre garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
S'assure du respect de la bonne exécution des plats conformément aux fiches techniques élaborées avec le chef de cuisine
Participer aux commandes des différentes matières premières, du contrôle à réception et de la gestion et rotation des différents stocks
Participe avec le chef à l'élaboration des cartes saisonnières et des différentes offres commerciales
Petite expérience acceptée , nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration. A bientôt !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183GRPD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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