Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 25/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 9 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ETIC'saveurs
- Secteur d'activité
- Production de boissons alcooliques distillées (Code NAF 11.01Z)
ETIS-RP est une société de production et de distribution d'alcool. Grâce à notre équipe qui s'est mobilisée depuis le début de la crise sanitaire, nous avons converti notre activité dans la production de Gel Hydro-alcoolique pour les professionnels. Nous recrutons aujourd'hui pour renforcer et développer notre activité dans la vente B to B de notre site www.etics.fr
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Compétence(s) du poste :
- gérer la cuisson au feu de bois du poulet avec alimentation du four à bois
- pas besoin de créer de recettes, elles existent, il suffit de les appliquer et d'assurer le rendement demandé. Environ 80 kg/jour.
- savoir préparer et à équilibrer les marinades
- conditionnement des préparations avec mise sous vide
- plonge et nettoyage de la cuisine
- connaissance des règles d'hygiène (HACCP)
Qualité(s) professionnelle(s) :
Capacité d'adaptation
Facilité en cuisine
Curiosité
Sens de l'organisation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183GRMC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.