Chef de partie H/F
Offre publiée le 24/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés (39H Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - Dans le même profil de poste
- Salaire
- Mensuel de 2019.33 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- + variable sur marge brute
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
93 - NOISY LE GRAND (Code postal 93160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
ou 3 ans d'expérience en cuisine
Description de l'offre
Vous êtes dynamique, motivé(e) et vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails) et l'organisation de réceptions (séminaires, galas, salons soirées festives....), n'attendez pas plus longtemps !
**************************POSTE SANS COUPURE***********************
Au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée VOS MISSIONS:
-Vous secondez le chef de cuisine
- Vous participez à la création de recettes, aux commandes fournisseurs, aux cuissons et management des équipes et aidez à la
gestion des cuisiniers.
Votre profil:
-Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou avez 3 ans d'expérience sur le poste
-Courage, ponctualité, rigueur, sens du travail en équipe vous définissent.
Poste du Dimanche au Jeudi / Horaire sans coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183GKRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.