Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Travail en journée (43H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2553.46 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE VICTORIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chiffrage/calcul de coût
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Procédures de conditionnement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de viande
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROLE POINT (HACCP) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Le restaurant LE VICTORIA, situé dans le 15ème arrondissement de Paris, recherche un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe.
Le restaurant LE VICTORIA propose une cuisine moderne et élaborée, avec des inspirations étrangères (italiennes, américaines, asiatiques).
Le candidat devra préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Le candidat devra cuisiner des types de plats particulier (poissons, viandes, pizza, crêpes, burgers, salades...) et procéder à leur dressage.
Le candidat devra élaborer des plats et des menus dans le cadre d'une cuisine éco-responsable et respectueuse de l'environnement.
Le candidat assurera des missions de gestion au sein de la cuisine, notamment des stocks et approvisionnements, mais aussi de l'équipe de salariés en cuisine.
CDI temps plein. de 43 heures
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183GHSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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