Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Salaire net à négocier selon profil.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE TETERCHENAIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
57 - TETERCHEN (Code postal 57220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Le Teterchenais, restaurant de cuisine traditionnelle recherche son ou sa Chef de cuisine
Poste à pourvoir en CDI temps plein
Vous avez en charge la supervision et coordination de l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Vous gèrez l'approvisionnement des produits et des stocks ( produits entrants produits sortants)
Vous encadrez l'équipe de cuisine.
Vous assurez la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire.
Vous concevez régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle.
Vous travaillez le lundi midi , mardi midi, jeudi midi, vendredi et samedi le midi et soir ainsi que le dimanche midi.
Restaurant fermé le mercredi.
Pour le service du soir la cuisine ferme à 21h.
Vous êtes passionné et vous avez à coeur de faire et de transmettre votre amour du métier.
Vous êtes consciencieux et organisé.
Une expérience primera sur vos diplômes.
Si vous êtes débutant, votre motivation fera la différence.
Frais kilométriques et prime de repas pris en charge.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183GGYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.