Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 24/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 1950.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
API RESTAURATION
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 07 (Code postal 13007) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Régimes alimentaires Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité visuelle et gustative des plats préparés par l'équipe de cuisine, de réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, de superviser le service, de participer à la logistique du site (réceptionner, contrôler et stocker la marchandise, réaliser des inventaires de stock), de gérer, former et conseiller les équipes de cuisine et d'appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité.

Le temps de travail comprendra une semaine basse de 30h sur 3 jours et une semaine haute de 40h sur 4 jours dont week-end

Votre sens de l'écoute, votre capacité d'adaptation, votre sens du service, votre capacité à travailler en équipe, votre souci de la qualité et votre rigueur seront vos atouts.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183GGSH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité