Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 24/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel Travail en journée (temps partiel Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1211.6 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EAT SALAD
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

30 - NIMES (Code postal 30000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Préparer des plats culinaires

Description de l'offre

Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure.

Fort d'un réseau de plus de 70 points de vente en France, Eat Salad est la première enseigne de ce type à se développer en franchise.

Nos recettes innovantes, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts, permettant à Eat Salad de développer son implantation en France et d'acquérir une notoriété incontestable.

Nous sommes à la recherche d'un équipier polyvalent qui aura pour mission de :

1- Volet Atelier Cuisine
- Découpe d'ingrédients / Mise en place
- Production quotidienne
- Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'Hygiène et Sécurité
- Réception des marchandises
- Rangement et nettoyage de votre atelier cuisine et des ustensiles que vous utilisez
Aucune cuisson hormis les pâtes et le riz ! Vous êtes donc partie prenante de la production en Atelier Cuisine, où votre rigueur et votre sens de l'organisation vous permettront de réaliser une production de qualité.

2- Volet Service Comptoir
- Accueillir conseiller et informer le client
- Prendre et réaliser les commandes
- Encaisser le client
- Veiller à la propreté du restaurant
- Excellent relationnel (courtoisie et formules de politesse)
- Rapidité d'exécution
- Capacité d'adaptation
- Maîtrise et application des normes d'hygiène

Vous confectionnerez les salades des clients, vous assurerez le remplissage des vitrines (bases de salades, boissons, desserts et ingrédients).
Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant, à la propreté de votre poste, à la qualité et à l'efficacité du service et au bien-être des clients. Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant : cuisine, service, encaissement, réception des commandes, gestion de la salle, plonge, mascotte.

Ce poste vous offrira :
- Un cadre de travail dynamique et sain
- Une formation de qualité à votre arrivée
- Une ambiance jeune et dynamique
- Des perspectives d'évolution

Poste à pourvoir en CDI à temps partiel de 24h par semaine

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183GBTL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité