Pâtissier restaurant gastronomique (H/F)
Offre publiée le 24/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOC LA TRUFFIERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
pâtisserie
dessert a l assiette
Description de l'offre
Bonjour, nous recherchons 1 pâtissier ou pâtissière diplômées pour des desserts à la l'assiette niveaux étoilés Michelin, horaire coupure les jeudi, vendredi, samedi. Mardi et mercredi continue sur le service du soir. Repos dimanche et lundi, 1/2 journée les mardi et mercredi matin. salaire, net 1800 euros
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183FXHH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.