Demi chef de partie H/F Responsable de l'économat (H/F)
Offre publiée le 24/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Horaires annuels (35H Horaires annuels)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1972.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Chiffrage/calcul de coût Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Logiciel de gestion de stocks Exigé
- Procédures de conditionnement Exigé
- Procédures de cuisson sous vide Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Contrôler l'état des stocks Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Pour le restaurant étoilé MICHELIN, recherchons un demi chef de partie H/F expérience en restaurant gastronomique étoilé souhaitée.
A ce poste. Le candidat sera également responsable de l'économat, aussi des compétences de gestion seront appréciées.
CDI 35H/ semaine, modulation annuelle du temps de travail . Travail dimanche et jours fériés.13€ brut de l'heure, mutuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183FVML
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.