Chef d'équipe en agroalimentaitre(H/F)
Offre publiée le 24/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2345.0 Euros à 2346.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSOCIATION MULTISERVICES EMPLOIS LIENS
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Lieu de travail
13 - FOS SUR MER (Code postal 13270) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Procédures de cuisson sous vide
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Animer, coordonner une équipe
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Nous recherchons un encadrant technique pour rejoindre l'équipe de la légumerie déjà en place (un responsable qualité/2 encadrants techniques, une apprentie).
Votre mission, si vous l'acceptez, sera de valoriser sous forme de bocaux ou autre conditionnement (sous-vide, sachet, barquettes) la production agricole fruitière et maraîchère locale.
Vous avez une expérience significative en agroalimentaire ou en restauration et vous êtes garant de la conformité des produits et des process de fabrication.
Vous maîtrisez les procédures réglementaires, d'hygiène et de sécurité et veillez à leur application auprès des salariés polyvalents.
Vous êtes partie prenante des recettes et êtes force de proposition pour développer de nouveaux produits.
Vous êtes responsable de la ligne de production : gestion et procédures d'utilisation du matériel, gestion des produits et des conformités, - procédure du suivi des produits (température, DLC, stérilisation ).
Vous animez une équipe de salariés polyvalents et lui transmettez vos savoirs et savoir-faire.
Nous sommes une entreprise sociale apprenante et portons plusieurs chantiers d'insertion en lien avec la préservation et la valorisation de l'environnement. Nous avons une légumerie qui permet de transformer des fruits et légumes bruts locaux en produits 4ème gamme. La conserverie, créée dans le prolongement des locaux de la légumerie, permettra de développer de nouveaux produits en 2ème, 5ème et 6ème gamme.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183FQMW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de laboratoire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.