Cuisinier spécialisé en grillade à la braise (H/F)
Offre publiée le 24/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H Travail dimanche et jours fériés (41H Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - En cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- BRAISE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Bac professionnel ou technologique en restauration Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Familles de produits alimentaires Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Logiciel de gestion de stocks Exigé
- Management de proximité Exigé
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entreprise
- Procédures de cuisson sous vide Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Production culinaire Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Techniques de communication orales, écrites et numériques Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Définir les plannings et congés de ses équipes Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Élaborer, suivre et piloter un budget Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …) Exigé
- Porter une appréciation gustative et olfactive Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- spécialisé dans la cuisson a la braise/fumage
Description de l'offre
Dans le cadre de notre ouverture sur Nice, nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisson à la braise, poissons, viandes, légumes et fruits, autonome dans sa cuisine, capable de passer ses commandes, de gérer son stock, de gérer son second dans les meilleures conditions pour une harmonie en cuisine comme avec le personnel de salle .
Vous connaissez les normes Haccp. Les connaissances en four à braise et en fumage sont un plus, tant pour l'entretien de l'appareil que pour l'usage.
Journées en coupures avec deux services. Possibilité de formation en interne.
L'établissement est ouvert 7 jours sur 7. Vous aurez deux jours de congé consécutifs par semaine à définir selon planning,
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183FKLK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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