Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 24/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- 1900 euros NET par mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Groupe GIRAUDI
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Le Petit Beefbar est un bistrot casual et élégant aux saveurs cosmopolites, en intégrant notre équipe, vous rejoignez un groupe en pleine expansion, avec de nombreuses opportunités d'évolution de carrière
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Le Petit Beefbar Nice, situé au cœur du Vieux Nice, est à la recherche d'un(e) demi-chef de partie pour renforcer son équipe et contribuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients.
Profil recherché :
Expérience préalable en tant que Demi-Chef de Partie
Vous êtes motivé(e), organisé(e) et capable de maintenir un haut niveau de qualité dans un environnement dynamique.
Conditions de travail :
Horaires : en coupure avec services midi et soir, avec une journée en continu.
Repos : deux jours consécutifs par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183FHXV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.