Second de cuisine dans restaurant bord de mer (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 45H Travail le week-end (45H Travail le week-end)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3200.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL RIF
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Législation alimentaire
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Poste logé: pour renforcer la brigade existante nous embauchons un /une second(e) de cuisine dont les tâches seront : remplacer le chef pendant ses repos.
Poste tournant aux entrées, chaud et dessert. Brigade de 6 personnes.
Travail les week-ends , coupure de 15h à 18h.
Un jour et demi de repos hebdomadaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183FDTV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.