Cuisinier (ère) de plats "spécialités Tunisiennes" (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Travail le week-end (temps partiel Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s) - specialités orientales
- Salaire
- SMIC
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Les 3 postes à pourvoir sont en CDI de 30h/semaine, incluant une période d'essai de 2 mois, les horaires seront modulés en fonction des besoins du restaurant,
L'emplacement est au centre-ville de Laval,
Les savoir-faire indispensables :
- Avoir une bonne hygiène et respecter le règlement de l'établissement
- Avoir un bon relationnel
- Connaître et savoir préparer les plats proposés, donc avoir une pratique régulière de la cuisine Tunisienne.
- Savoir faire preuve d'organisation, tant dans la gestion de la matière première, que dans la gestion du temps (délai des services)
- Etre polyvalent en cuisine
- Savoir se rendre disponible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183FDQN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.