Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 40H Travail le week-end (40H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2580.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ZAZA CLUB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Club de plage - Restaurant spécialisé dans les arroz, poisson cuisine méditerranéenne.
Lieu de travail
66 - TORREILLES (Code postal 66440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous ferez la mise en place, préparerez les plats. Vous ferez respecter et veillerez aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes autonome sur le poste.
1 Jour de repos hebdomadaire.
Prise de poste au mois de mai 2025.
Possibilité de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183DSCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.