Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - comme pizzaiolo
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- B.M.C./RESTAURANT LE VIVALDI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
91 - SAVIGNY SUR ORGE (Code postal 91600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Procédures de conditionnement
- Préparer des repas
- Conduire une fermentation
- Entretenir un outil ou matériel
- Étaler une pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Vous assurez la préparation et la cuisson des pizzas.
Travail en coupure de 10h à 14h45 et de 18h à 23h.
fermeture le dimanche
*****Merci de contacter l'employeur en dehors des heures de service******
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183DRXB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.