Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2338.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL ASTON LA SCALA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Norme HACCP
Description de l'offre
*****URGENT/ POSTE NON LOGE*****
Pour un Hôtel 4* situé en face de la coulée verte nous recherchons :
un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront de :
- Assurer la préparation des plats de la carte du restaurant et des banquets
Réaliser les plats de la carte (déjeuner/diner) selon les consignes du Chef
Respecter les fiches techniques (quantités, nature et provenance des produits) et donc le coût matière
Assurer le dressage des plats
Garantir la qualité des mets
Respecter les normes HACCP imposées par l'établissement
Prime de présence et d'objectifs (satisfaction client, ratio)
Horaires continus
Avantages en nature nourriture (nourri, blanchi)
Transport Lignes d'Azur pris en charge à 50%
Mutuelle prise en charge 50%
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183DQJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.