Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Salaire selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE VERT BOCAGE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE (Code postal 76520) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
En lien direct et quotidien avec le Chef vos missions consistent à :
- Préparer les produits
- Participer à la parfaite exécution des recettes
- Garantir l'excellente présentation des assiettes
- Superviser commis et/ou apprentis
- Veiller au respect des régles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183DQCZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.