Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 23/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Salaire selon compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE VERT BOCAGE
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE (Code postal 76520) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Animer, coordonner une équipe
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

En lien direct et quotidien avec le Chef vos missions consistent à :
- Préparer les produits
- Participer à la parfaite exécution des recettes
- Garantir l'excellente présentation des assiettes
- Superviser commis et/ou apprentis
- Veiller au respect des régles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183DQCZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité