Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DU PONT CANAL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
45 - BRIARE (Code postal 45250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Variétés de fruits et légumes
- Types de viande
- Types de desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des glaces et des sorbets
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Dans un restaurant, vous assurez les services du midi et du soir.
Connaissance en cuisine brasserie traditionnelle et la gestion des stocks serait un plus.
Vous aurez pour missions principales :
- la cuisson des viandes suivant le souhait du client
- la préparation des plats du jour et salades
- la préparation de plats en sauces
- la création de desserts
Travail 6 jours sur 7 avec repos le mercredi
Le poste est à pourvoir à partir du 15 mars et pour une durée maximum de 7 mois.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183DMGP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.