Charcutier / Charcutière (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON CABANA
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
64 - CAME (Code postal 64520) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures de conditionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
charcuterie
Description de l'offre
Pour une exploitation familiale, spécialisée en élevage de porcs et bovin viande, vous occuperez le poste de charcutier H/F :
- découpe de la viande
- transformation en différents produits
- entretien et nettoyage du laboratoire
La salle de transformation se situe sur le site de l'exploitation.
Poste à pourvoir en CDI. Repos hebdomadaires les samedis et dimanches.
La ponctualité, l'esprit d'initiative et l'autonomie sont les qualités professionnelles attendues pour intégrer l'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183DLCY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.