Cuisinier.e - Pizzaiolo.a H/F (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Travail en journée (temps partiel Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.8 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'OSTERIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
QUELLE EST VOTRE RICETTA DE TRAVAIL ?
Vous voulez avoir un travail dans lequel vous avez l'opportunité de faire bouger les choses ? Alors, redéfinissez l'hospitalité et le goût avec nous ! Nous œuvrons chaque jour avec enthousiasme, en offrant le meilleur de nous-mêmes et nous nous faisons une joie d'appliquer cette recette italienne à l'origine de notre réussite. Dans ce contexte, il nous tient à cœur que chaque membre de LA FAMIGLIA vive cette passion, cette cordialité, cette exigence et cette authenticité si caractéristique, et ce, dans l'Europe tout entière. L'ingrédient manquant c'est VOUS en qualité de:
Membre d'équipe pour notre Cuisinier - Pizzaiolo H/F
pour L'Osteria Lyon Part Dieu
Ce qui sera à votre goût chez nous :
- Dans notre cuisine ouverte, vous utilisez des ingrédients frais et sélectionnés avec soin
- Vous réalisez les meilleures pizzas de la ville
- Avec l'équipe, vous travaillez avec « passione » pour créer une atmosphère inoubliable à L'Osteria
Voilà comment nous ouvrir l'appétit :
- Vous aimez bien manger, au moins autant que nous
- Vous êtes habile de vos mains, ce qui vous permet de travailler efficacement même en situation de stress
- Vous avez de l'énergie à revendre, vous voulez apprendre à manier 10 poêles en même temps et à faire tourner la pâte à pizza mieux que personne
- Vous aimez travailler au sein d'une équipe chaleureuse et internationale
Vos forces de travail :
- Gestion des stocks et des inventaires
- Respect des recettes du menu et plus généralement des standards
- Contrôle de la qualité et assurance de la mise en place, connaissance de l'hygiène et de la sécurité
- Connaissance de l'utilisation du four, compétences de base en matière de pâte
- Formation du personnel junior
- Embarquement et motivation de l'équipe
Cette offre s'adresse aux personnes expérimentées, ainsi qu'aux débutants. Nous vous proposons de vous former pendant 300h, si besoin, afin de vous rendre autonome sur ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183DKYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.