Chef boucher / bouchère adjoint (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 45H Travail en journée (45H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- variable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GFDDV
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes.
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de LESCAR, (64) un contrat en CDI :
Un Chef boucher - second H/F
- Diplôme : au minimum le CAP Boucher
- Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire
- Statut : cadre - convention de forfait en jours
- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois
- Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures
Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité,
- Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe),
- Maîtriser l'informatique.
Missions
Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous :
- participez aux travaux de laboratoire et espace de vente,
- achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement,
- assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.),
- optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales,
- développez les ventes en fidélisant la clientèle,
- animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183DFDY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / bouchère
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