CHEF D'EQUIPE (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
57 - Bénestroff (Code postal 57670) Voir sur une carte
Description de l'offre
Au quotidien :
- Prend connaissance des données d'activité de la veille et anime le point quotidien du service
(sécurité, qualité, rendement matière, environnement)
- Contrôle les relevés de conduite des installations à des fins de traçabilité (ferments,
températures, types de lait...)
- Contrôle le niveau des stocks par rapport au prévisionnel (lait, crème, ferments, produits
chimiques...)
- A partir des informations des pilotes d'installation et de ses observations terrain, effectue des
demandes d'intervention curative ou améliorative des équipements du service.
En soutien ou en absence du responsable de service :
- Réalise les plannings d'ordonnancement et de personnel du service en fonction du programme de
fabrication
- En fonction des stocks et des standards de qualité, traite les excédents de lait avec les
fournisseurs (Eurosérum, autres fromageries...)
- Saisit les données de Rendement matière en réception, gestion et expédition (applicatif GIVR)
- Analyse les écarts de performance, en recherche les causes et propose des actions correctives
- En cas d'écart entre la valeur déclarée et celle relevée en interne, se rapproche du fournisseur
pour traiter le litige selon les accords en place ou le fait remonter auprès de son responsable ou de la direction
En management :
- Encadre une équipe de plus de 10 pilotes d'installation de traitement du lait
- Effectue le support des pilotes d'installation en cas de question concernant la conduite de leurs
équipements
- Prend en charge la formation des nouveaux arrivants
- Réalise les entretiens individuels de ses collaborateurs, définit et met en oeuvre les plans de
développement de ses collaborateurs.
- Fait respecter les standards et les consignes en fonction des Objectifs du service (Sécurité,
Qualité, Environnement, Coût, Délai... Qualités requises
- Techniques de management
- Communication professionnelle
- Relations client-fournisseur
- Traitement et analyse de données de gestion de matière
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183DDTY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.