Sous Chef (H/F)
Offre publiée le 22/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AGENCE CITRON CAVIAR
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
(CDI - SOUS CHEF(FE), HÔTEL 5 ÉTOILES AU COEUR DES VIGNES)
Rejoignez un cadre d'exception en Gironde, au poste de Sous-Chef.fe pour un hôtel 5 étoiles réputé, et participez à une aventure vinicole dans un environnement prestigieux et convivial !
Niché dans l'un des plus beaux vignobles du monde, cet hôtel offre un cadre luxueux et chaleureux.
GOLD OPPORTUNITY
- Périphérie de Bordeaux
- Restaurant gastronomique
- Hôtel 5 étoiles
- Horaires en continu
- Logement pendant la période d'essai
L'objectif est de collaborer avec le Chef afin de former un réel binôme à la fois sur le restaurant bistronomique et sur le restaurant gastronomique. Et ce, en travaillant exclusivement les produits locaux et de saison.
Dans ce contexte, les missions sont les suivantes :
- Gestion de la cuisine : Élaborer et mettre à jour les menus et cartes en collaboration avec le Chef, gérer les stocks, réceptionner et stocker les denrées, préparer les commandes, respecter les normes d'hygiène et les procédures.
- Production et service : Participer aux services en cuisine, maîtriser tous les postes de la cuisine, effectuer les dressages, veiller à la qualité du matériel et des équipements.
- Management d'équipe : Guider, motiver et former l'équipe de cuisine, établir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires.
- Optimisation : Contrôler les coûts des matières et la marge, éditer les fiches techniques, limiter les pertes et réduire le gaspillage alimentaire.
- Remplacement du Chef : Assurer la continuité du service en l'absence du Chef.
LE PROFIL RECHERCHÉ :
Une expérience confirmée de sous-chef / second de cuisine dans un restaurant bistronomique / gastronomique est requise.
- Dynamisme et initiative
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
- Management et leadership
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité
VOS AVANTAGES :
- Contrat en CDI
- Logement individuel pendant la période d'essai
- Horaires en continu
- Deux jours de repos consécutifs
- Équipe dynamique et passionnée
Ce poste offre une opportunité unique de faire partie d'une équipe enthousiaste et de contribuer à la création d'une expérience vinicole inoubliable dans un cadre prestigieux et convivial.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CXMN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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