Chef de cuisine spécialité gastronomique franco-japonaise (H/F)
Offre publiée le 22/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2835.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
95 - ARGENTEUIL (Code postal 95100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Notre client est un restaurant gastronomique français. Pour l'ouverture d'un nouvel établissement à Argenteuil, notre client recherche un chef de cuisine (H/F) spécialisé dans la cuisine fusion franco-japonaise pour élargir et moderniser la cuisine qu'il propose.
Les critères de recherche sont les suivants :
- Expérience professionnelle ou une formation dans la cuisine française est indispensable ;
- Expérience de 5 ans en dans la cuisine franco japonaise ou formation équivalente indispensable ;
- Expérience de 3 ans dans la restauration gastronomique indispensable ;
- Maîtrise des ingrédients culinaires japonais indispensable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CWRL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.