Chef de cuisine spécialité gastronomique franco-japonaise (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 22/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2835.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

95 - ARGENTEUIL (Code postal 95100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Notre client est un restaurant gastronomique français. Pour l'ouverture d'un nouvel établissement à Argenteuil, notre client recherche un chef de cuisine (H/F) spécialisé dans la cuisine fusion franco-japonaise pour élargir et moderniser la cuisine qu'il propose.

Les critères de recherche sont les suivants :

- Expérience professionnelle ou une formation dans la cuisine française est indispensable ;
- Expérience de 5 ans en dans la cuisine franco japonaise ou formation équivalente indispensable ;
- Expérience de 3 ans dans la restauration gastronomique indispensable ;
- Maîtrise des ingrédients culinaires japonais indispensable.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CWRL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité