Chef de partie H/F (H/F)
Offre publiée le 22/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE GEORGES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Votre rôle :
Sans que cette liste ne soit exhaustive, le/la Chef(fe) de partie sera en charge de :
- son poste en fonction des directives de sa hiérarchie, et il doit être capable de diriger et coordonner le travail des commis.
- Respecter les normes d'hygiène de qualité et quantité de production, mais aussi dans le respect des fiches techniques.
- Faire preuve d'une grande flexibilité et d'une grande capacité d'adaptation.
Votre profil :
De formation hôtelière, professionnel de la Restauration, vous avez au minimum un CAP ou BEP et une première expérience réussit au sein d'un restaurant.
Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et HACCP.
Vous êtes un excellent cuisinier, réactif, volontaire, motivé, et savez faire preuve d'une grande endurance et de rigueur.
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
2 jours de repos consécutifs
Tous les week-ends
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les jours fériés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CTCQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.