Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 22/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IL RISTORANTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
10 - ST PARRES AUX TERTRES (Code postal 10410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Le restaurant Il Ristorante de Saint-Parres-aux-Tertres recrute (Aube 10) :
Préparer les viandes et volailles, et gérer les cuissons rôties de ces produits ;
Préparation et cuisson des poissons
Mise en place du service
Réalisation des produits : produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation)
Respecter les règles d'hygiène HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CSFR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.