Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 22/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1766.95 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ABD EAT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
92 - VILLENEUVE LA GARENNE (Code postal 92390) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser un service en salle
- Répondre aux attentes d'un client
Description de l'offre
Pour l'ouverture de son restaurant à VILLENEUVE LA GARENNE, GOMU recrute sa future équipe !
L'employé(e) polyvalent(e) de restauration facilite le service, par les attentions portées aux détails, aux cuisines, à la relation client...
Débutant(e), la personne fait ses armes et acquiert une vision complète et pratique du fonctionnement d'un établissement de restauration, qui lui permet par la suite d'évoluer professionnellement dans ce secteur. Votre motivation sera donc plus importante que votre expérience...
L'activité:
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
- Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
- Cuire des viandes, ou légumes - Préparer des sandwichs/ BURGERS - Disposer des produits sur le lieu de vente
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) - Encaisser le montant d'une vente
- Conditionner un produit
- Entretenir des locaux
- Nettoyer du matériel ou un équipement
Compétences souhaitées
- Procédures d'encaissement
- Procédures de conditionnement
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid
- Dressage de plats
- Fiches techniques de cuisine
- Techniques de comptage
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Modes de conservation des produits alimentaires
Les attendus :
- la polyvalence, qualité indispensable
- sens de l'initiative, dans le respect de la hiérarchie
- sens de la relation client et du service
- porteur de l'image de l'établissement
- respect des normes d'hygiène relatives à la Restauration
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CPVY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.