Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 22/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1766.95 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ABD EAT
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

92 - VILLENEUVE LA GARENNE (Code postal 92390) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser un service en salle
  • Répondre aux attentes d'un client

Description de l'offre

Pour l'ouverture de son restaurant à VILLENEUVE LA GARENNE, GOMU recrute sa future équipe !

L'employé(e) polyvalent(e) de restauration facilite le service, par les attentions portées aux détails, aux cuisines, à la relation client...

Débutant(e), la personne fait ses armes et acquiert une vision complète et pratique du fonctionnement d'un établissement de restauration, qui lui permet par la suite d'évoluer professionnellement dans ce secteur. Votre motivation sera donc plus importante que votre expérience...

L'activité:

- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande

- Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)

- Cuire des viandes, ou légumes - Préparer des sandwichs/ BURGERS - Disposer des produits sur le lieu de vente

- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) - Encaisser le montant d'une vente

- Conditionner un produit

- Entretenir des locaux

- Nettoyer du matériel ou un équipement

Compétences souhaitées

- Procédures d'encaissement

- Procédures de conditionnement

- Modes de cuisson des aliments

- Chaîne du froid

- Dressage de plats

- Fiches techniques de cuisine

- Techniques de comptage

- Utilisation de matériel de nettoyage

- Modes de conservation des produits alimentaires

Les attendus :

- la polyvalence, qualité indispensable

- sens de l'initiative, dans le respect de la hiérarchie

- sens de la relation client et du service

- porteur de l'image de l'établissement

- respect des normes d'hygiène relatives à la Restauration

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CPVY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité