Vendeur / Vendeuse en charcuterie (H/F)
Offre publiée le 22/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Travail le samedi (temps partiel Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté - ou 1ère exp. de vente en charcuterie
- Salaire
- Mensuel de 1370.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GRANDE BOUCHERIE DU CHARREL
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
13 - AUBAGNE (Code postal 13400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Retirer des produits non conformes
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
vente produit alimentaire
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie-charcuterie traditionnelle en place depuis plus de 30 ans et qui compte une clientèle fidèle, nous recherchons un/e "employé/e de vente en charcuterie" pour poste en temps partiel 25h/semaine.
Nous sommes une entreprise familiale semi-artisanale de moins de 10 personnes, toutes passionnées par leur activité et désireuses de satisfaire la clientèle avec des produits de qualité et un sens du service affirmé.
Vous l'aurez compris, nous recherchons une personne investie et motivée qui s'intègrera parfaitement dans le collectif.
Vous travaillerez les : mardi, vendredi et samedi de 8h30 à 12h30 et de 15h30 à 19h30 + 1h le samedi
Vos missions :
- remplir les rayons,
- servir et conseiller la clientèle sur la partie charcuterie,
- nettoyage et rangement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CNZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.