Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 22/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail le samedi (35H Travail le samedi)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

37 - MONTLOUIS SUR LOIRE (Code postal 37270) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des pièces de viennoiserie

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boulangerie

Description de l'offre

Vous êtes boulanger(ère) et vous aurez pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. Il /Elle veille à :
- Collaborer avec l'ensemble de l'équipe
- Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies
par l'entreprise
- Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont
confiées
PRODUCTION
- Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières
- Préparer les matières premières et les produits semi-finis et s'assurer de leur disponibilité (quantité) et de leur
conformité (qualité)...
QUALITÉ PRODUITS
- Contrôler la qualité des produits finis
- Identifier les principales causes de dysfonctionnements, et alerter...
HYGIÈNE, SANTE ET SÉCURITÉ
- Veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène
- Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage...
GESTION DES STOCKS
- Participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées
- Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation...
MAINTENANCE ET ENTRETIEN DES EQUIPEMENTS ET DES ACTIFS
- S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste
- Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage...
PROCEDURES D'ENTREPRISE
- Appliquer les procédures liées à son poste
- Respecter les recettes de fabrication...
Vous avez un jour ou deux de repos par semaine. Le magasin est fermé les dimanches, ainsi que la plupart des jours fériés.
Vous devez pouvoir vous rendre sur le lieu du magasin par vos propres moyens (prise de poste à 02h30 ou 04h00).

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CMDW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité