Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 22/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le samedi (35H Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pièces de viennoiserie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Vous êtes boulanger(ère) et vous aurez pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. Il /Elle veille à :
- Collaborer avec l'ensemble de l'équipe
- Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies
par l'entreprise
- Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont
confiées
PRODUCTION
- Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières
- Préparer les matières premières et les produits semi-finis et s'assurer de leur disponibilité (quantité) et de leur
conformité (qualité)...
QUALITÉ PRODUITS
- Contrôler la qualité des produits finis
- Identifier les principales causes de dysfonctionnements, et alerter...
HYGIÈNE, SANTE ET SÉCURITÉ
- Veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène
- Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage...
GESTION DES STOCKS
- Participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées
- Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation...
MAINTENANCE ET ENTRETIEN DES EQUIPEMENTS ET DES ACTIFS
- S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste
- Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage...
PROCEDURES D'ENTREPRISE
- Appliquer les procédures liées à son poste
- Respecter les recettes de fabrication...
Vous avez un jour ou deux de repos par semaine. Le magasin est fermé les dimanches, ainsi que la plupart des jours fériés.
Vous devez pouvoir vous rendre sur le lieu du magasin par vos propres moyens (prise de poste à 02h30 ou 04h00).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CMDW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.