Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 22/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 13.69 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BIARRITZ
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Notre hôtel LE BIARRITZ *** recrute un(e) chef de partie à 35h/ semaine. Vos missions seront les suivantes :
Préparer les différents plats en production
S'avancer en découpage et préparations diverses
Ranger les chambres froides, mettre les denrées sous vide, vérifier les dates de péremption, dans le cadre des normes HACCP
Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation ...) et vérifier la qualité des plats envoyés
Nettoyage du piano, plan de travail, porte de frigidaire, filmer les plats, le sol (passer le jet, raclette) selon les règles HACCP
Etre force de proposition au niveau des changements de carte et de menus
Travail avec horaire en coupure: 9h30-14h30 / 19h-22h00
5 jours de travail / 2 jours de repos
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CLMZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.