Commis / Commise de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 22/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.72 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BISTROT 1951
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

73 - ST ALBAN DE MONTBEL (Code postal 73610) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Procédures de conditionnement Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Contrôler l'état des stocks Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    hôtellerie restauration
  • Bac ou équivalent
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

*** Possibilité de logement*** urgent

Restaurant situé en bord de lac, proposant une cuisine bistronomique authentique et généreuse, faite maison avec des produits frais, vous propose un poste à temps plein en CDD.

Vous êtes passionné(e) de cuisine et par le métier de la restauration.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e):

-de réaliser les mises en place et de cuisiner selon les fiches techniques.
-de réceptionner et de stocker les marchandises.
-d'assurer l'entretien et la propreté de votre poste de travail, de la cuisine, des locaux, de la plonge et le rangement de la vaisselle
-de respecter et faire respecter les procédures de travail et les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)

Formation et diplômes en restauration souhaités.


Poste à pourvoir rapidement.
Nourriture en avantage en nature.
Mutuelle d'entreprise.
Possibilité de logement.
Salaire selon expérience.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CHSV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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