Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.72 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BISTROT 1951
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
73 - ST ALBAN DE MONTBEL (Code postal 73610) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Procédures de conditionnement Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Contrôler l'état des stocks Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie restauration -
Bac ou équivalent
hôtellerie restauration
Description de l'offre
*** Possibilité de logement*** urgent
Restaurant situé en bord de lac, proposant une cuisine bistronomique authentique et généreuse, faite maison avec des produits frais, vous propose un poste à temps plein en CDD.
Vous êtes passionné(e) de cuisine et par le métier de la restauration.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e):
-de réaliser les mises en place et de cuisiner selon les fiches techniques.
-de réceptionner et de stocker les marchandises.
-d'assurer l'entretien et la propreté de votre poste de travail, de la cuisine, des locaux, de la plonge et le rangement de la vaisselle
-de respecter et faire respecter les procédures de travail et les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Formation et diplômes en restauration souhaités.
Poste à pourvoir rapidement.
Nourriture en avantage en nature.
Mutuelle d'entreprise.
Possibilité de logement.
Salaire selon expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CHSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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