CHEF DE CUISINE VOLANT COLLEGE (H/F)

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Offre publiée le 22/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
40H Travail en journée (40H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

29 - Finistère Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    restauration
    CAP Cuisine ou équivalent

Description de l'offre

Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le Département du Finistère recrute, au sein de la Direction des collèges, 1 chef de cuisine contractuel volant (H/F) sur le secteur Nord Finistère. POSTE A POUVOIR A COMPTER DU 01/12/2024

La durée hebdomadaire de travail prévue est d'environ 40h par semaine, avec une annualisation du temps de travail et des congés positionnés uniquement en période de vacances scolaires.

La personne retenue sera amenée à se déplacer sur toute la partie Nord Finistère.
Le Conseil départemental prend en charge, pour les missions effectuées en dehors de la résidence administrative, les frais de déplacement (distance la plus courte soit au départ de la résidence administrative, soit au départ de la résidence familiale) et les repas du midi sur justificatif.
Il pourrait être envisagé, pour les déplacements les plus éloignés, une prise en charge ponctuelle de frais d'hébergement (hôtel, collège...) sur décision de l'employeur.

Informations complémentaires :
- Les remplacements seront effectués dans des équipes constituées de 4 à 16 agents, au sein de collèges accueillant de 100 à 800 élèves environ
- CAP cuisine exigé

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CGVZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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