Pizzaiolo (H/F)
Offre publiée le 22/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s) - en tant que cuisinier
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros à 3400.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PIU PDC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - LES PENNES MIRABEAU (Code postal 13170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Conduire une fermentation
- Élaborer des recettes
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte
- Former une pâte à pizza
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Établissement PIU sur Plan de campagne, recherche son pizzaiolo.
Prise de poste au plus tôt, vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours consécutifs de repos et 2 jours sans coupure.
Vous êtes expérimenté ou avec une expérience en cuisine et un FORT désir d'apprendre à réaliser les pizzas pour être formé en doublon.
Restaurant en charge de 100 et 300 couverts/service selon les jours et le service du midi ou du soir.
Rémunération d'environs 1800e net / mois
#PDC
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183CGPL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.